定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ピュアナチュール発酵バターが
教室に届きました!
教室ではもうお馴染みですね^^
5月大人のレッスン後半では
このPNバターを使って
デザートの黒蜜ときなこのケーキを作ります
6月13日まで特別お取り寄せ実施中
対象商品・PN発酵バター
・PNオーガニックヨーグルト
個人でのお取り寄せが可能です
ご購入希望の生徒さんは
期間限定特設サイトをお教えしますのでご連絡をお願いします
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。
2025/5/1