✨お料理レッスン再開✨9月よりお料理レッスンを本格的に再開します💓教室で試食、お持ち帰り選べます☆ご好評いただいている盛り付けレッスンも3年半ぶりに再開です✨9/5~10/20までのメニュー☆焼き鮭と小松菜の混ぜご飯☆秋茄子のポン酢煮浸し☆秋鮭と大根のみぞれ煮☆お刺身の昆布締め☆青菜の昆布和え☆自家製ポン酢作り(お持ち帰り分あり✨)【料金】単発 5500円🎁台数限定 再開記念特典お料理(和食)2回券 +お重にも食器にもなるミニ2段お重付(3500円相当)こちらでお持ち帰りもできます☆14500円→✨🉐10000円✨※台数限定です、お早めにキープを🎶2回目のレッスンは10/21~12/上旬開催です。パンレッスンと並行もOK✨ご相談ください☆【お申し込み、お支払い期限】お振込み、オンラインカード決済 9/2 まで 先着順お弁当レッスンは10月に開催予定です。こちらのレッスンは新規にお申し込みください✨久しぶりの再開メニュー数も多くしてみました✨ご参加お待ちしております(*^^*)
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。