クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お料理レッスンお知らせ

最終更新日:2024/2/10

メルティーショコラ(東京都中野区)

ただいまバレンタインレッスン掲載中です♪

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
109人

女性限定☆お料理教室                メルティーショコラ

>>ブログを見る

お料理レッスンお知らせ
2023/8/31 19:57 UP

✨お料理レッスン再開✨9月よりお料理レッスンを本格的に再開します💓‪教室で試食、お持ち帰り選べます☆ご好評いただいている盛り付けレッスンも3年半ぶりに再開です✨9/5~10/20までのメニュー☆焼き鮭と小松菜の混ぜご飯☆秋茄子のポン酢煮浸し☆秋鮭と大根のみぞれ煮☆お刺身の昆布締め☆青菜の昆布和え☆自家製ポン酢作り(お持ち帰り分あり✨)【料金】単発 5500円🎁台数限定 再開記念特典お料理(和食)2回券 +お重にも食器にもなるミニ2段お重付(3500円相当)こちらでお持ち帰りもできます☆14500円→✨🉐10000円✨※台数限定です、お早めにキープを🎶2回目のレッスンは10/21~12/上旬開催です。パンレッスンと並行もOK✨ご相談ください☆【お申し込み、お支払い期限】お振込み、オンラインカード決済 9/2 まで 先着順お弁当レッスンは10月に開催予定です。こちらのレッスンは新規にお申し込みください✨久しぶりの再開メニュー数も多くしてみました✨ご参加お待ちしております(*^^*)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。


教室からのお知らせ

2024/1/21

バレンタインレッスンご予約開始させていただきました!

7~14日開催予定です。
募集中のレッスン枠以外のお日にちご希望の方はご予約前に
お問合せくださいませ☆

違うメニューのレッスン連続受講もOK!です。
皆様のお越しをお待ちしております☆

2024/1/20

バレンタインレッスンお申し込みの際の
お願いです。

シーズンメニューで資材も確保しております。
ご予約してからご連絡いただけない方、決済のない方はお申し込みをお控えください。
たくさんの方に参加いただきたいのでご理解ご協力よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る