暑い夏に向けて🌞
アジアンレッスン✨
新作お料理と初登場パンのご案内です✨
①🇰🇷韓国
ポッサム(茹で豚肉の野菜包み)&話題のクァベギ
サムジャン(薬味みそ)も
オリジナルで作ります✨
クァベギはシュガードーナツです☆
②③🇹🇭タイ
✨カオマンガイと
トートマンクン
チキンライス、生姜とネギの万能ソースも作ります🎶
トートはエビのすり身揚げパンです🦐
✨ガパオライス&ヤムマクア
ひき肉とバジルの炒めの目玉焼きのせと、焼きナスのタイ風サラダ。
ナンプラー大丈夫な方向け
調整できます☆
④🇫🇷フランス
エビと夏野菜のオリーブトマト煮込み&タプナードフーガス
オリーブやケッパーお好きな方向け♡
白ワインにも合います🍷
【期間】7/5~9/5
容器などはご用意してます✨
だいたい2食(2人前)です
2メニューまででしたら
1日でご案内できます☆
複数お申し込みOK👌
【料金】
①④ 5500円 ②③4800円
お申し込み、ご決済締め切り 7/9まで✨
お得なレッスンとなります。定員になり次第早めに募集締め切ります🍎
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。