1日完結アジアンレッスン✨

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1日完結アジアンレッスン✨

最終更新日:2024/2/10

メルティーショコラ(東京都中野区)

ただいまバレンタインレッスン掲載中です♪

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
109人

女性限定☆お料理教室                メルティーショコラ

>>ブログを見る

1日完結アジアンレッスン✨
2023/7/2 8:15 UP

暑い夏に向けて🌞
アジアンレッスン✨
新作お料理と初登場パンのご案内です✨

①🇰🇷韓国
ポッサム(茹で豚肉の野菜包み)&話題のクァベギ

サムジャン(薬味みそ)も
オリジナルで作ります✨
クァベギはシュガードーナツです☆

②③🇹🇭タイ
✨カオマンガイと
トートマンクン
チキンライス、生姜とネギの万能ソースも作ります🎶
トートはエビのすり身揚げパンです🦐

✨ガパオライス&ヤムマクア
ひき肉とバジルの炒めの目玉焼きのせと、焼きナスのタイ風サラダ。
ナンプラー大丈夫な方向け
調整できます☆

④🇫🇷フランス
エビと夏野菜のオリーブトマト煮込み&タプナードフーガス

オリーブやケッパーお好きな方向け♡
白ワインにも合います🍷

【期間】7/5~9/5
容器などはご用意してます✨
だいたい2食(2人前)です
2メニューまででしたら
1日でご案内できます☆

複数お申し込みOK👌

【料金】
①④ 5500円 ②③4800円


お申し込み、ご決済締め切り 7/9まで✨

お得なレッスンとなります。定員になり次第早めに募集締め切ります🍎

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。


教室からのお知らせ

2024/1/21

バレンタインレッスンご予約開始させていただきました!

7~14日開催予定です。
募集中のレッスン枠以外のお日にちご希望の方はご予約前に
お問合せくださいませ☆

違うメニューのレッスン連続受講もOK!です。
皆様のお越しをお待ちしております☆

2024/1/20

バレンタインレッスンお申し込みの際の
お願いです。

シーズンメニューで資材も確保しております。
ご予約してからご連絡いただけない方、決済のない方はお申し込みをお控えください。
たくさんの方に参加いただきたいのでご理解ご協力よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る