手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
チリ産のエキストラバージンオリーブオイル
ICONO(アイコノ)をマイスタヴェルク citoronヨーコ様が送って下さいました✨✨
このMのオリーブオイル見たことはあるなぁ…
まずはキャロットラペを作ってみました。
❗️❗️❗️
えっ!めっちゃおいしい😋
ロゼバルサミコ酢もそのまま味見しても
ほんのり甘味、酸味のバランスがおいしくて
正直驚きました。
ゲランドの🧂を使用
ボール抱えて食べちゃうぐらいおいしいです。
オリーブオイルってこんなに味違うんだ
こんなに美味しいんだと驚いたのと
このバルサミコ酢が衝撃です。
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
2025/5/22
父の日、夏休みパン教室予約開始しました
2025/5/22
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