ICONO チリ産EXVオリーブオイルで絶品キャロットラペ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ICONO チリ産EXVオリーブオイルで絶品キャロットラペ

最終更新日:2025/7/5

パンとおやつ茨木(大阪府茨木市)

手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
198人

大阪府茨木市パン教室 パンとおやつ茨木 まさパンのブログ

>>ブログを見る

ICONO チリ産EXVオリーブオイルで絶品キャロットラペ
2025/6/23 18:37 UP

チリ産のエキストラバージンオリーブオイル
ICONO(アイコノ)をマイスタヴェルク citoronヨーコ様が送って下さいました✨✨






このMのオリーブオイル見たことはあるなぁ…

まずはキャロットラペを作ってみました。













❗️❗️❗️
えっ!めっちゃおいしい😋





ロゼバルサミコ酢もそのまま味見しても
ほんのり甘味、酸味のバランスがおいしくて
正直驚きました。










ゲランドの🧂を使用





ボール抱えて食べちゃうぐらいおいしいです。






オリーブオイルってこんなに味違うんだ
こんなに美味しいんだと驚いたのと
このバルサミコ酢が衝撃です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
まさちゃん
まさちゃん
教室主宰   大阪府出身

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士 
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範 
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室

子供会・PTAなどのイベント講師

教室からのお知らせ

2025/5/22

父の日、夏休みパン教室予約開始しました

2025/5/22

父の日、夏休みパン教室予約開始しました

2025/5/22

父の日、夏休みパン教室予約開始しました


ページのトップへ戻る