2023/3/5旬な野菜じゃないですが茄子が食べたくなって味付けは寒塩麹生...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023/3/5旬な野菜じゃないですが茄子が食べたくなって味付けは寒塩麹生...

最終更新日:2025/4/28

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

>>ブログを見る

2023/3/5旬な野菜じゃないですが茄子が食べたくなって味付けは寒塩麹生...
2023/3/5 17:06 UP

この投稿をInstagramで見る まんまきっちん高瀬明美(@akeko_t)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Pulchra kitchen

Pulchra kitchen

(千葉県市川市)

パン教室 ファリーヌ

パン教室 ファリーヌ

(新潟県長岡市)

家庭料理教室 Relish

家庭料理教室 Relish

(大阪府大阪市福島区)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)