お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . 一生使える 鉄のフライパンを ずっと、ずっと 探していて、 やっと、やっと、 納得できる フライパンを 見つけました😊👩🏻🍳✨ 鉄を極限まで 薄くて仕事で削り、 ホーロー仕上げ。 それにより、 洗った後の空焼きの 必要が無く、 お手入れもしやすい❣️ #バーミキュラフライパン 初めて作る お料理が、 #プーパッポンカリー タイ🇹🇭蟹カレー炒め という かなりレアメニューに なってしまいましたが、 フツーの目玉焼き の カリッカリ加減は、 絶品。 また、YouTubeで、 レシピをご紹介していきますね。
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月4日am4時59分PDT
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。