2025年5月1年生7回レッスン 新ショウガの甘酢漬け他

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年5月1年生7回レッスン 新ショウガの甘酢漬け他

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
23人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

2025年5月1年生7回レッスン 新ショウガの甘酢漬け他
2025/5/24 16:28 UP

2025年5月1年生レッスン豚肉とトマトの煮込み・ゴボウのサラダ・キュウリのシソ和え・新ショウガの甘酢漬け豚肉とトマトの煮込み豚肉は小麦粉をつけて炒めたら、豚肉がふっくらできましたゴボウのサラダゴボウとニンジンはマヨネーズが効いて美味しかったキュウリのシソ和えキュウリのシソ和えは単純だけど、おいしい!ごはんにショウガの甘酢がけごはんにショウガの甘酢漬けを混ぜるとさっ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師


ページのトップへ戻る