知らないと損する!女性起業家に向けての成功戦略サミット

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 知らないと損する!女性起業家に向けての成功戦略サミット

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
525人

盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)

>>ブログを見る

知らないと損する!女性起業家に向けての成功戦略サミット
2024/9/20 18:17 UP

 
 
   
盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
 
 
 
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
   
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3、4期生満員御礼!
次回の募集は10月から!
 
 
          先日よりお知らせをしていた 花開くフェスタ2024秋   申し込み締め切り迫っております! まだの方は急いでくださいね^^   お申込みはこちらから  
24年9月26日、27日開催!花開くフェスタ | 女性開花社お菓子・パン・料理・美と健康・ビジネスなど…オンラインで人気教室のレッスンを受けられるお得すぎる体験レッスンのお祭りです!(2日間いつでも参加無料!)jyoseikaika.com  
 
↑↑
この紹介ページが、
とにかく豪華過ぎます!
 
 
50人以上の先生の
レッスンやショップ紹介の
バナーが並んでいて、圧巻!!
 
料理、パン、ケーキ、
テーブルコーディネート、メイク、
ヨガ、ビジネス集客術などなど!
 
 
様々な分野の先生たちが集まり、
無料体験レッスンを開催します。
 
 
 
すでに1200名以上のお申込みです。
あと数日で定員に達すると思いますので
今すぐのチェック、申込みがおすすめです。
 
⁡ 私の出番は 9月26日(木)19:40~   「snsで差が付く! 料理の盛り付けを ワンランクアップさせるポイント」  
というテーマで講演会を
させていただきますね!
 
 
 
 
ぜひご参加下さい♡
 
 
フェスタお申込みの際
紹介者の欄には
さだもとひろこ
と記入お願いします^^
 
 
 
 
 
 
知らないと損する!女性起業家に向けての成功戦略サミット     




⁡今日は 私の尊敬する パン教室ブランディング専門家、 池田京子先生が企画する スペシャルイベントのご案内です!   セミナー形式の オンラインイベントなのですが、
講師の先生方が豪華すぎるんです。
  皆さま、 けた違いで大成功している先生方ばかり。   今回のイベントは、
もっと売り上げを上げたい! 集客できるようになりたい!   と願う女性起業家さんに ピッタリな学びになることと思います。  
 成功への近道は、 すでに成功している人たちの やり方を学び、 自分に合った方法を取り入れること✨ 

やり方はひとつじゃない。
  様々なチャレンジをして 成功してきたリーダー達から お話を聞けば あなたの起業成功のヒントが、 必ず見つかりますよ^^ 📅   
イベント日程:10月4日(金) 20:00〜23:30    📍 開催場所:Zoom(オンライン)  参加は無料!    さらに、5人の講師陣からの 特別なプレゼントもあります🎁 
当日欠席でも、 プレゼントは受け取れるので 安心してお申し込みくださいね✨     お申し込み・詳細はこちらです。 ↓↓↓  
年商1,000万、1億超えを目指す女性起業家に向けての成功戦略セミナー年商1,000万、1億超えを目指す女性起業家に向けての成功戦略セミナーamerryism.net  
      ⁡      
 
   
     盛り付けに 自信を付けましょう!  
↓↓↓
講座の詳細はこちら
 
料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!~盛り付け理論講座~貞本紘子が教える、盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!LINE登録ご案内のページです。senseup.hp.peraichi.com  
 
 
 
 
 
 
 
 
さだもとひろこ公式LINE
登録するだけでもらえる
 
 
 <豪華3大特典内容>
①おうちカフェ風、高級レストラン風
2パターン学べる
パスタの盛り付け動画
 
②ご主人に褒められる!
基本の煮物の盛り付け方
 
③待望の続編✨
盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕
 
 
すでに1200人以上の方がご登録!
 
こちらをタップして
LINE登録して下さいね。
↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は LINEの🆔検索をお願いします。   ↓ @729gvjnd    
 
 
    盛り付け理論講座は プライベートで料理が得意になりたい方は もちろん、 料理、パン、ケーキ教室の先生に おすすめの講座です。   2年半で39名のインストラクターを 輩出しています。 ↓ 生徒様の実績はこちら     Instagramでも、 料理の盛り付けをセンスアップ する お役立ち情報発信中。
インスタグラムはこちらをタップ ↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)  
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る