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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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良い人はイライラする!?
2025/3/3 18:41 UP

 
こんにちは  
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
♬重いコート脱いで〜
 出かけませんか?
 もうすぐは〜るですね〜♬
 
 
この歌を知ってる人?
マチガイなく『昭和』(笑)
 
 
 
まさに、そんな気持ちになる週末でしたね
 
 
 
 
あったかいってイイな♡
心まで解放されて
幸せがいっぱい入り込んできてくれたような^^
 
そんな気持ちになりました!
 
 
 
============
イライラしたっていいんだ!
============
 
 

いろんなことが
腑に落ちました!

 
 

 
 
継続講座である
『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』の
2月フォローアップレッスンで
そんなうれしいお声をいただきました
 
 
 
 
暖かくなって
お花が咲き始めて
 
なのに・・・
 
 
 
なんか

イライラ

 

 
 
 
 
わけもなく
 

もやもや


 
 
 
 
でもそれは
\\春のしわざ// なんです
 
 
 
 
 
\いつも他人のために動いている/
 
\だれかのために自分が我慢しちゃう/
 
 
 
 
 
そんな人ほど
この時期
 
もやもや
イライラを抱えて
 
落ち込んだりしちゃうんです
 
 
 
 
 
SOSHITE・・・
 
 
 
 
薬膳の世界では
 
【心身一如】といって、
 
 
ーーーーーーーーーーーー
心をカラダは切り離すことができない
一体のものであり
互いにバランスをとりながら
健康を保っている
ーーーーーーーーーーーー
という考えがあります
 
 
 
だから・・・
 
 
 
 
気持ちがおちると
体調まで悪くなっちゃうんです
 

 
 
この時期大切なことは
 
 
 
イラっとしても
もやもやしても
 

春だから〜〜

 
 

かるーーく受け流して
 
 
 
【ストレスをためないこと】
 
 
 
 
 
そして、
 
 
\\旬の食材//  と  麹 で
 
 

デトックス

 
して、
 
 
 
【冬の間にたまった老廃物を
外に出してしまうこと】
 
 
 
心身一如
 
 
 
 
 
ココロから
カラダから
 
両方から元気になって
 
春うららを楽しみましょう♬
 
 
 
 
3月10日から始まる
5日間無料ライブセミナー
(アーカイブあり)
 
おかげさまで
オープンチャットが111名
になりました!
 

 
 
登録していただくだけでも
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\\登録して// 
 
\\オープンチャットに入る//
 
ダケで!!です^^
 
 
 
 
どうせ特典をもらうなら
絶対早い方がオトク
 
 
どんどん効果が
でてくるからです!
 
 
 
ライブが終わる10日後には
(ライブは5日間ですが1日おきに
3/10  3/12 3/14 3/16 3/18ですので)
 
 
もうお肌が
変わってきているカモですYO!
 
 
善は急げ〜〜〜!
 
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ーーーーーーーーーーーーー
 
昨日はコートもいらない暖かさだったのに
今日冬に逆戻り
 
そして、明日は雪予報(・_・;
 
 
 
体調管理をしっかりとして
今日からの一種間も
 
元気いっぱい笑顔満開♡の毎日を
お過ごしくださいね!
 
 
 
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
  
  
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。

教室からのお知らせ

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。


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