→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 麹料理教室Buon Appetito > レッスン風景
麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。 自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。
2018/10/3
11月13日火曜 11月16日金曜 に麹料理体験会を開催します。 11-13時 ¥@3500 横浜市青葉区の自宅にて。 ご興味ある方は、ブログからお申込みください。 http://ameblo.jp/buonappetito
11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。 ¥@3500 11-14時 ご興味ある方は、お問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る