麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
1
旬の新じゃがを使って、レストランで頂くような本格的な味のスープを作ってみましょう。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
もともとは、固くなったパンを捨てずに利用する。。という発想から生まれたイタリアのおうちサラダです。冷蔵庫にあるお野菜や生ハム、ベーコンなどをドレッシングであえて頂くちょっとボリュームのあるサラダです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
1
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。