クスパ > クスパ レシピ > #魚の煮つけのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#魚の煮つけのレシピ検索結果

全2件中2件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

多様な料理に応用できる照り焼き液(作り方参照)とだし汁を1:3であわせて煮汁にします。ですので魚の分量がどうであれ作りやすいレシピになっています。(残った煮汁で「天津飯のたれ」も御紹介して…

分量
2人分
調理時間
30分程
材料
かれいの切り身、照り焼き液(作り方参照)、だし汁、生姜のしぼり汁

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

多様な料理に応用できる照り焼き液(作り方参照)とだし汁を1:3であわせて煮汁にします。ですので簡単に煮汁の味が決まります。比率で煮汁が決まるので、作りやすいレシピとなっています。

分量
作りやすい分量
調理時間
30分程
材料
ぶりのあら、大根(2~3cmの厚みで切っておく)、照り焼き液(作り方参照)、だし汁、生姜のしぼり汁

教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る