全52件中10件表示
おうちパン講座(フライパンパンチーズ、チョコスティックパン)
捏ねはボウルの中で混ぜてまとめるだけ、発酵も冷蔵庫に8時間以上入れるだけ、後は作りたいタイミングでのパン作りが出来ます
2種類のお持ち帰り生地もあります
~チョコモンブラン~
濃厚なクーベルチュールの中はラム酒漬けの栗が一粒
ワンランク上のモンブランに仕上げましょう
サクサクとした軽い食感とバターの香りが魅力の贅沢なデニッシュペストリー♬と男子の人気BEST10の上位に必ず入るオムライスのランチを作ります。きっと、作ってあげたくなること間違いなし!のレッスンです♬
寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中
ローカカオを使用した低カロリーなチョコタルト!バレンタインのプレゼントにいかがですか?
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介します。2月は「クランベリーとアーモンドのチョコカンパーニュ」を作ります。
ほんのりピンク色のメロンパンは春らしく、とっても可愛いパンになりました。
お子様のおやつやバレンタインのプレゼントにもおススメですよ。。。♡
教室初! スコーンを焼きます。相性の良いクランベリーとチョコを入れましょう♪
天然酵母(白神こだま酵母)と国産小麦を使用します。
パンのランチ付き。パン作りの合間におうちカフェをお楽しみください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|