全22件中10件表示
手こねパンを焼きましょう。
1月~2月は麹の甘酒を仕込み水にしたパンです。
ふんわり香る麹のやさしい生地と和の素材の組み合わせを楽しみましょう。
発酵時間には簡単なお菓子を作ります。
ホップ種はミルクフロマージュ。ミルク入りの生地にチーズ2種類入れてパウンド型で焼きます。
チョコレート酵母はクランベリー、チョコレートを入れて変わった成型で楽しみましょう♪
5つの穀物(黒ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を生地に混ぜ込んだヘルシーで健康的な食パンとチョコチップも入ったリッチなチョコレートブリオッシュはカップで焼き可愛くトッピングして仕上げましょう。
難易度 ☆
ナッツとドライフルーツをいっぱい入れます。
チョコレートとナッツの香ばしさが良く合う組み合わせ!
私の大好きなお菓子です♪
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
大切なあの人に、大好きなあの人に、仲良しのお友達に、そして自分用!
チョコレート不使用のトリュフを一緒に作りましょう!
簡単に作れてとても美味しいです!
(お土産付:トリュフ2個)
簡単で美味しい友チョコを3種作り、ラッピングもしましょう!パンはミルクソフトフランスです。こだわりのミルククリームをたっぷりサンドします♪
バレンタインに向けてガトーショコラのレッスンです
ドイツを代表するパン「プレッツェル」を作りましょう♪
レッスンではプレーンプレッツェルにチョコレートをフォンデュしていただいます^^
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|