全102件中10件表示
今年最後のスペシャルクリスマスレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した贅沢豪華なチョコレートケーキ!
クリスマスパーティーを何倍も盛り上げてくれるスペシャルリースパン!
クリスマスの定番のシュトーレン。卵とバターの多いリッチ生地にフルーツをたっぷり入れて作ります!
20㎝ほどのものを2本作り、ラッピングをしてお持ち帰り。一緒にクリスマス向きのお料理も☆
クリスマスや年末年始のパーティにドライフルーツのクグロフケーキを焼きましょう。
焼いた翌日以降、味が馴染んでどんどん美味しくなります。
乳製品、卵なしのクリスマスクッキーを作ります。
12月はキッシュをメインとした、おもてなしやクリスマスのご馳走としても使えるフランス料理をご紹介します。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
発酵バターで作るフィユタージュ生地をラビット仕立てでご紹介します。そして香ばしく焼き上げたフィユタージュの間にはクリーミーなクレームパティシエール。お一人様10×30㌢のサイズ一台のお持ち帰りです。
クリスマスを彩るカラフルなクッキーを作ります!初心者大歓迎のアイシングクッキーレッスン。お子様連れもOKです。
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
シンプルで美味しいパンとパンに合うサイドメニューがあれば、それはもうごちそう!
”パンのある食卓”で今年のクリスマスを楽しみませんか!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|