全88件中10件表示
白トリュフの香るホワイトチョコとマスカルポーネのクリームがメインのケーキです。プラリネとフィヤンティーヌの層や、パルミジャーノと黒胡椒のグラサージュなど、リッチで香ばしいアクセントがいっぱい♫
人が集まる季節到来♪新しい勝負メニューをレパートリーに加えましょう!エスニックな食卓でおもてなし。
◆テーブルフラワー作成◆クリスマステーブルコーディネート◆簡単おもてなし料理◆試食タイムという流れです。クリスマスをテーマにし、テーマに沿った内容で楽しみます
クリスマスにぴったりな、ハーブを使った手軽なおもてなし料理をいろいろ作ります! 最後は寒い冬を温かくしてくれる、ワインやハーブティーを飲みながら楽しく試食をしましょう!
今年最後のスペシャルクリスマスレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した贅沢豪華なチョコレートケーキ!
クリスマスパーティーを何倍も盛り上げてくれるスペシャルリースパン!
抹茶シュトーレン・ビーフシチュー・ワカモレのブルスケッタ(ルヴァンのバケット)・クグロフ
フレジエ!苺をたっぷりと詰め込んだ可愛らしいアントルメです!
フランスでは春を告げるアントルメとして有名なフレジエをクリスマスケーキ仕立てにしてご紹介します!お一人様15㎝の大きさでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験レッスン可能メニューです)
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
オリーブオイルとハーブの香る男前な食パン。
イタリアンやフレンチが似合うかっこいい子です。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
11月22日からクリスマスレッスンが始まります。クリスマスにぴったりの5種類のメニューから選んでご参加下さい。