全19件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
クリスマスのデザートにぴったりなケーキを作りましょう!
ふんわり軽いココアビスキュイに濃厚チョコレートムースとチェリーコンポートを組み合わせます。お食事の後にも召し上がりやすいのに満足できる濃厚味です
かわいいトナカイの形をしたトナカイぱん。中にはチョコクリームを包みこみます。
じゃがいもパン・ハムとマヨネーズパン。同じ生地で2種類の惣菜パンを作ります。
チョコとラズベリーのロールケーキです。
オーナメントを可愛く飾って、仕上げます。
今年最後のスペシャルクリスマスレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した贅沢豪華なチョコレートケーキ!
クリスマスパーティーを何倍も盛り上げてくれるスペシャルリースパン!
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
手ごねで生地を作りチョコレートシートを生地に巻き、渦巻きのパンを作ります。