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クリスマス シュトーレンをつくりませんか?
天然酵母をつかって実習レッスン
天然酵母の生地は作ってありますが、成形、仕上げ発酵、仕上げは
一人1台ずつ行います。
仕上発酵の時間にポイントを説明
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
ハーブやスパイスをふんだんに使ったクリスマスシーズンに香り高いレッスンです!難しそうなイメージのお料理もとっても簡単に、化学調味料に頼ることなく作ることが出来ますよ♪スイーツメニューはシュトーレン!
葉っぱのような形が愛らしいお洒落なパン。おつまみとしてはもちろん、パーティーシーンやクリスマス料理との相性も◎。初心者の方も安心してお申込みいただけます!
2017年最後のクリスマススペシャルレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した、贅沢豪華なチョコレートクリスマスケーキです。
可愛いクリスマスBOX付きです♡
スパイスとドライフルーツがたっぷり入ったクリスマス菓子、シュトーレンと、そば粉のクレープのレッスンです。シュトーレンは、お持ち帰りいただけます。
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「クリスマス」
クリスマスだけでなく、お正月のオードブルとしても使える内容。6品作ります
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
クリスマスパーティーに、またプレゼントにもぴったりのクグロフをリッチなマロンを折り込んで作ります。
前菜、サラダ、お肉、お魚、デザートとフルコースで♪でもとっても簡単に、華やかに!魅せるお料理を作りましょう♪もちろん普段の食卓にもお使いくださいね
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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