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発酵バターで作るフィユタージュ生地をラビット仕立てでご紹介します。そして香ばしく焼き上げたフィユタージュの間にはクリーミーなクレームパティシエール。お一人様10×30㌢のサイズ一台のお持ち帰りです。
今年のクリスマスレッスンです。楽しいシーズンにぴったりのお料理
人が集まる季節到来♪新しい勝負メニューをレパートリーに加えましょう!エスニックな食卓でおもてなし。
Sweets Class in English, Trial
バターや卵などの動物性食品を使わずに、クリスマスクッキーを作ります。
クリスマスのドイツのお菓子
1か月日持ちしますので、プレゼントにも最適です。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
11月22日からクリスマスレッスンが始まります。クリスマスにぴったりの5種類のメニューから選んでご参加下さい。
★クリスマスレッスンはシュトレン又はクグロフの1種類を選んで下さいね。
1種類で¥7000円
2種類で1万円お得。
酵母はお好きに選んで下さいね。
マンツーマン&お友達と一緒でも歓迎
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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