全48件中10件表示
とかち野酵母で手こねパンを焼きましょう。
発酵時間には簡単なお菓子を作ります。
今年のクリスマスレッスンです。楽しいシーズンにぴったりのお料理
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
クリスマスをテーマにした大人可愛いデザインのアイシングレッスンです。
飾ったりお友達にそのままプレゼントできる形でお持ち帰り頂けます。
初心者の方OK。少人数制でじっくり、丁寧に指導いたします。
12月はクリスマスパーティーで活躍するメニューを作りたいと思います♡
基本のミートソースから、簡単に出来るキッシュまで!!
ここぞ!っていう時のメニューになれればなぁーって思います☺︎
クリスマスムードいっぱいの12月は食べても美味しいリースパンで演出しましょう♪
牛乳と練乳で仕込んだミルク生地を三つ編みにしてリースを作ります。飾りをつければ、プレゼントにもピッタリですよ!!
クリスマス&お正月に楽しく作ってもらえるお料理を考えています。
クリスマスの名物菓子、アルザスのシュトーレンを作りませんか?チョコレート記事にラム酒漬けドライフルーツとチョコレートがたっぷり練り込まれたシュトーレンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|