お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > お菓子教室Lieu de Conversation

お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)

最終更新日:2018/4/17


フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子クラスも開催しています。

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
2人

こちらはフランス菓子のお菓子教室です。
初級~上級、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、糖質制限をされている方のための低糖質フランス菓子クラスがあります。
少人数制のレッスンですので、お菓子作り初心者の方でも安心です。
詳細につきましてはお気軽にHPをご覧下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
フランス料理
インド料理
お茶・コーヒー
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 月謝で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 初級クラス、中級クラス、上級クラス、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、低糖質フランス菓子クラス
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 レッスン料1回5,400円~

先生情報

ルイ先生
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰


■実績

Webサイト掲載

■保有資格

ティーインストラクター / 食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム、日本紅茶協会認定ティーインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区小山3-13-7

■教室最寄り駅

目黒線武蔵小山,

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

ルイ先生


先生情報
ルイ先生
教室主宰   東京都出身

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰


教室最新ニュース

2017/2/21

春らしい苺を使ったケーキレッスンを公開しました!苺好きの方にオススメです。

2017/1/28

おもてなし料理クラスのレッスンの情報を公開しました。オープン講座です。ぜひ体験レッスンにいらしてください!


ページのトップへ戻る