フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ インド料理 おもてなし料理 フランス料理 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初級クラス、中級クラス、上級クラス、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、低糖質フランス菓子クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | レッスン料
初級クラス5,500円(税込み) 中級クラス6,600円(税込み) 上級、研究クラス7,700円(税込み) プライベート(個人)レッスンは追加料金あり +1,000円~ |
お菓子教室 研究クラス 林檎と苺のアントルメ
お菓子教室 初級クラス Xmasチーズケーキ
お菓子教室 伝統の焼き菓子クラス クグロフショコラ
お菓子教室 中級クラス ミルフィユ、バンド
はざまりょうこ
ルイズカルチャー教室主宰 東京都出身
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰
Webサイト掲載
ティーインストラクター / 食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム、日本紅茶協会認定ティーインストラクター
東京都 品川区小山3-13-7
目黒線武蔵小山,
徒歩3分
2005年
大類 稜子
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰