お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > お菓子教室Lieu de Conversation > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/2/29

お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)

フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
はざまりょうこ
はざまりょうこ
ルイズカルチャー教室主宰   東京都出身

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰



ページのトップへ戻る