全42件中10件表示
コクのあるビール煮をメインにクリスマスにふさわしい華やかなお料理をご紹介いたします。
ホシノ天然酵母と国産小麦粉で作るシュトーレン。洋酒漬けフルーツ・ナッツがたっぷりのシュトーレンは時間が経つにつれおいしさが増します。手作りのシュトーレンを少しずつ頂きながらクリスマスを待ちます。
毎年大人気のクリスマスシーズン前のレッスン、ゲストに喜ばれるお料理をお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、お早めにお願いいたします。
今年のクリスマスはイタリア料理を作ってみませんか?ご家庭で作りやすいお料理をご紹介します。
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
寒くなって煮込み料理も美味しい季節です。クリスマスにもお勧めの赤ワイン煮込みと旬の栗を使った
スイーツのレッスンです
お家で作れる!豪華6品&デザート付お洒落クリスマスレッスン!
難しいと思いがちな豪華な料理を2時間で6品作ります!家庭で誰でも作れる素敵なクリスマスメニュをレッスンします。本格的なステーキソースやケーキ型のオードブルなど味はもちろん見た目も素敵な6品です
クリスマスのアドベント(キリストの降誕を待ち望む季節)に作られる、伝統的なお菓子「ベラベッカ」と「スペキュロス」をご紹介いたします
北イタリアのクリスマスブレッド パネトーネ風のブリオッシュ生地にフルーツをたっぷり入れて小さなカップで焼き上げます。
またココア生地にチョコチップとラムレーズンを入れたショコトーネも作ります。
ラム酒漬けにしたレーズン、オレンジピール、クランベリー、クルミ、スライスアーモンドがずっしり入ったシュトーレン♪2本作ってお持ち帰り頂きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|