全41件中10件表示
ドライトマトと乾燥バジルを混ぜ込み、生地を三つ編みに成形したパン。アクセントとなる粉チーズを表面にまぶして焼き上げます。
ブルーベリーとマスカルポーネのシャルロット~完全個人レッスン
5~9月限定、ブルーベリーをたっぷり使ったローズ色のシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
小料理屋さんで出てきそうなお献立♪つくね串(ミニサイズ)2種・夏野菜小鉢3種・創作天ぷら2種、汁物、麦ごはん、きなこプリン今月も盛りだくさんです。量は調整しますね♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、シャンピニオン×2個等フランスパン生地を使った7種類のパンが作れます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|