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ツナ缶と玉ねぎでカレーフィリングを作り生地の中に包みます。生地の下においたチーズが焼成によってパリパリになるのがおいしさのポイント。チーズとカレーのハーモニーが絶妙。
秋を元気に、そして美肌や美髪で迎えるためには、夏のお食事&過ごし方が鍵となります。そんな秘訣の詰まったヘルシー&きれいなフレンチをご一緒に♪抗糖化ケアのお話も!
夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン
8月はお盆も開講中です。夏のフルーツタルトはダレにくいです♪掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り
練り切り餡を作ります。(デモ)
色付けは、各自好きな色で行います。(10色からお選びできます)
包餡をして、揉み上げ、布巾絞りで、水鳥を作ります。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
簡単インドカレーで脱いつものカレーバターチキン&サグパニール
今年の夏は本格的なインドカレーに挑戦してみませんか?脱・いつものカレーで家族やお友達をうならせましょう!
市販のルウを使わずにスパイスの配合で美味しさを作ります。人気のバターチキンとサグパニールです。
親子で料理を楽しみたい方のクラスです。
暑い夏でも、ピリ辛の担々麺を冷たくして頂きましょう
さっぱりした豆乳ベースのスープで作ります。デザートも豆乳を使ったプリンです。マンゴーをトッピングして黒蜜をかけて召し上がって頂きます
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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