全100件中10件表示
晩御飯変わりにレッスンできるカジュアルレッスンです♪
学生さんも沢山いらっしゃいます♪包丁の復習&練習もしっかりと♪
夏らしく冷やしぶっかけ肉うどんとお野菜の小鉢です♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
「ケークサレ」とは、フランス語で「塩(サレ=sale)」の「お菓子(ケーク=cake)」、つまり「塩味のお菓子」「塩味のケーキ」を意味します。野菜や肉、チーズなどを焼き込んだ甘くないケーキです。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
定番のお料理が6か月でマスターできるコースです。1回づつのご受講と、6か月全部習うコースがあります。お店で食べるようなお料理がご自身で手軽に作れますよ!
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
只今、基礎コースの生徒さんを募集中!!スポンジ生地の作り方や飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|