全135件中10件表示
旬のさくらんぼから酵母をおこし、3種類作ります。
酵母のおこし方~中種の作り方を学び、手ごねした生地は持ち帰りおうちで復習できます。
お待たせしました♫acca xerowgのカフェメニューでした人気のチキンのインドカレーと、道産粉とイーストでお手軽に作るベーグルのレッスンです!本格インドカレーをご家庭でもお気軽にどうぞ♡
グルテンフリー、乳製品、動物性フリー。火を使わないローフード料理で、グリーンカレーを作ります。ローフード料理を食べて調子がいい、痩せた!という方が急増中です。美味しく食べて体の調子を整えます。
暑い夏に負けないタイ料理をつくります。 パイナップルを器にして作るパイナップルライスはこの時期ならではのお料理です。夏休みの宿題にする子供たちもいます。
ホームメイドクッキングのカリキュラムに沿ってのレッスンです。1回完結型で、御希望のメニューを選択していただけます。今回は、「コルネ/スコーン」をつくります。フードプロセッサーで生地作りをします。
寿司インストラクター協会 飾り巻き寿司2級認定講座の1回目です。2回目は7月23日に行います。
終了後、2級認定証が授与されます。
夏野菜がおいしい季節になって来ました。夏に食べたい前菜、丹波の濃厚な卵を練りこんだ手づくりパスタを作ります。お子様同伴可能です。お早めにお問合せください。
パン作りにおいて一番難しい「見極め」を重点的に学び、ご自身で「きちんとおいしいパン」を作れるようになることを目的とした基礎コース。特別に体験いただけます♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|