全117件中10件表示
リラシークッキングは7月8日で二周年になります。二周年を記念して二年前のレッスンを3日間限定で行います。二年前に受講出来なかった方、受講したけどもう一度受けたい方、お待ちしてます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
講師デモ→実習→試食:5号1台作成、お持ち帰り
ブリゼ生地のタルトに、レモンカスタード、ジェノワーズを乗せ、
レモンムースを重ね、バラ口金で生クリームをフリル状に絞り仕上げます。
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。
バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
じゃがいも入れもっちりさせた生地が特徴のフォカッチャとイタリアのスナックパン、チーズ、トマト等をフィリングを包んで焼成するカルツォーネを作ります。
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
ポテトと明太子をトッピングした人気の高いピザを作りましょう。