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レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
ナッツとフルーツの全粒ぱん・チーズ入りほうれん草ぱんイースト
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
すっかり定着したガパオライス
海老入り生春巻き
ごまが中に入った茹でゴマ団子
ふわふわ生地で美味しいドーナツ。お菓子はもちもち食感のポンデケージョです。
小麦粉不使用でグルテンフリーのパウンドケーキ。
紅茶とメープルの風味が香る優しいお菓子です。
(乳製品、白砂糖も不使用)
15×6×高さ7センチの型で1本お持ち帰りです。
ラッピングはありません
シュガーペーストで作るスイーツや食器のテーブルセッティング
季節野菜と生クリームを使ったふわふわのスパニッシュオムレツ、生クリームとレモンを使ったクリーミーで爽やかな酸味の簡単ストロガノフをメインにレッスン。ガーリックライス・季節野菜のサラダ・デザート付。
お菓子作りが初めての方でもご参加いただけるクラスです。基本作業のコツやポイント、道具や材料についてお菓子作りを基礎から学ぶことができます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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