全141件中10件表示
『初心者でも上手に焼けちゃう基本のレッスン』を6月から全6回で開催させて頂いております。
今回はカスタードクリームとオレンジの爽やかなパンです。
超簡単に作れるカスタードクリームもレッスンします☆
手打ちのパスタ生地を作りファルファッレとラザニアに。ファルファッレはメロンとサラミのサラダ仕立て、ラザニアはジェノベーゼを使いさわやかに。セコンドは海老のグリル。ドルチェはセモリナ粉のスフレ
ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。
獲れたての魚を調理して試食します
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「フレンチ薬膳」
夏に向けた内容となります。特別な材料を使わなくても作れる家庭薬膳です
手捏ねでつくるパンと、発酵時間を利用してお料理数品作って行くレッスンです。パンはドライイースト使用です。
京都のお抹茶を使った濃厚プリンと、塩はちみつのモッチモチハードパンのダブルレッスンです。
夏に嬉しい捏ねないパンシリーズ!濃厚ひんやりスイーツを可愛く楽しく作りましょう♡
ダッコワーズをクラッシックスタイルで16㎝の大きさで焼き上げます。間にはシャンティーショコラをサンド、今回は生ケーキ仕立てでご紹介します。(体験受講可能メニュー)
暑い夏でもさっぱりと頂ける料理の数々をご紹介!塩分控えめ&ヘルシーメニューの調理法また食材選びのポイントをお教えします♪和風麺ランチ膳に仕立てていきます。(12日のみ、2名以上でご予約をお願いします)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|