全142件中10件表示
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
初めてさん大歓迎の基本レッスンです。生地の捏ね方、丸め方、麺棒の使い方など基本動作が身につくよう丁寧に進めますので安心してご参加ください★詳細はブログの[パン教室 開催日&予約]でご確認ください
レモンゼストが入った爽やかなビスキュイ生地とマスカルポーネが隠し味で入るレモンクリーム、上手に生地をロールするコツをお教えします☆
計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!
見た目地味ですが、アーモンドとバターがじっとりし、ラム酒がほんわり効いた、厚焼きの焼き菓子です
本来「ジェノバのパン」という意味だそうですが…
バターの香り良く、リッチな味わいです!
マンゴー入りとチーズのせの2種類のプレッツェルを作ります。
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
7月のパン①カマンベールソーセージ
②カフェショコラ
暑さも吹き飛ばす!はちみつレモンのチーズムースケーキ レモンカード付き
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢型1コとマフィンカップ4コ)
じゃがいも、トマト、茄子などの夏野菜を使った、野菜ばかりのメニュー。ワインのおつまみにも、夏休みの子供のご飯にも。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|