全130件中10件表示
電子レンジで作ったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン。生のブルーベリーとセルフィーユを飾って仕上げます。
講師デモ→実習→試食:200mlカップ5個作成、お持ち帰り。
パンナコッタを作り、カップで冷やし固めます。
その上に、メロンを丸く抜き飾り、メロン100%のジュレを重ねた贅沢で爽やかなカップデザートです。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
メインはフレンチラックスタイルのラムチョプです♪ 硬くならずに焼き上げるコツをお伝え致します
とてもヘルシーなラム料理を覚えて、普段の食卓でも、ちょっとした持ち寄りでもお使い頂けると思います
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
暑い夏に向けて絶対にマスターしておきたいとっておきの2品をご紹介。サーモンのハーブサラダ(プラープラーサーモン)と空芯菜の炒め(パットパップン)。驚くほど美味しく仕上がるコツを丁寧にレッスン致します。
いわしや桜エビをおしゃれな一皿に。
週末が楽しみなおうちワインレシピ5品。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|