全124件中10件表示
電子レンジで作ったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン。焼成後ブルーベリーとハーブを飾って仕上げます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
【Aメニュー】ミラノ風カツレツ&生搾りオレンジチーズリゾット
香ばしいカリカリッとした食感が食欲をそそるカツレツ。今回は食べたいときにすぐ作れる豚スライス肉を使ったカツレツのレッスンです。香ばしく焼き上げるコツを伝授します!生絞りオレンジ果汁のチーズリゾットも♪
アボカドを混ぜ込み、アボカド風味アボカド色のフォカッチャを作りましょう。サンドイッチやスープとぴったりの相性です。
水無月は夏越祓の日に食べる和菓子。「夏越祓」とは1年の折り返しにあたる6月30日にこの半年の罪や穢れを祓い、残り半年の無病息災を祈願する神事です。手作りの水無月と雪平製の紫陽花で夏を乗り越えませんか?
簡単お料理倶楽部のコンセプトは、『お料理上手に見える簡単レシピ』です。
今回のメニューも驚くほど簡単!そして美味しい!です。
セミオーダーレッスンならではの❝わがままリクエスト❞に応えたメニューです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|