「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果[2月21日](1ページ目)

クスパ > 「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果(全30件)[2月21日]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
10 94件
11 116件
12 110件
13 113件
14 91件
15 42件
16 40件
17 49件
18 56件
19 38件
20 40件
21 39件
22 44件
23 42件
24 39件
25 56件
26 35件
27 35件
28 40件
1
2
3
4

全30件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2017 221日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズショコラ(共立て法のチョコスポンジ)を作ります。しっとりフワフワに焼きあげるポイントを伝授します!
生クリームとチョコレートで、チョコ生クリームを作ります。市販のチョコクリームとの違いにビックリしますよ!
スポンジを2枚スライスにして、クルミをサンドし、デコレーションします。トップはやわらかめのシャンティーでドリップ、削りチョコで仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,250円(税込)
    2月21日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)
[この教室で 2月21日(火)に2件の「バレンタイン|チョコ」のレッスンがあります。]

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

*ローチョコレートマイスター初級講座*

ローチョコレートの基本
制作:基本のダークチョコレート、フラワーチョコレート、チョコレートカバーフルーツ、スパイシーチョコレート

座学:材料について、甘味料や道具、カカオについてのお話、テンパリングについて


3ステップで学べます
初級 基本のローチョコレート
中級 ローチョコレートの応用①(ホワイトチョコレート、カラフルチョコレート、基本の生チョコレート、基本のトリュフ)
上級 ローチョコレートの応用② (基本のボンボンショコラ、ガナッシュのレシピと作り方(ナッツバターなど)、基本のチョコレートファッジ、ココナッツチョコレートファッジ)

3ステップの場合はテキスト(3,500円税別)を購入いただけます。

フォロワー 11人
  • 受講料:16,500円(税込)
    2月21日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名

パティスリー301(茨城県龍ケ崎市)

常総市にある柳田農園さんのおいしいイチゴをたっぷりのせた直径16cmのイチゴのチョコタルトを作ります♪ココアタルト生地、チョコフィリング、生チョコクリームの作り方、転写シートの使い方をお教えします☆

  • 2月21日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)
[この教室で 2月21日(火)に2件の「バレンタイン|チョコ」のレッスンがあります。]

さくらキッチン(東京都荒川区)

シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、一人一単位作業していただきます。
こねたパンは自宅で焼き上げていただきます。

  • 2月21日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

初心者歓迎!アイシングクッキーで作るスティッククッキー。不思議の国のアリスのマグカップ付で、アリスのティーパーティと
バレンタインの告白をテーマにしたクッキーです。インスタにあげたくなる作品です。

  • 2月21日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

ミートボールや パスタなど 4〜5品レッスンいたします。
お料理に合わせた テーブルコーディネートもお楽しみいただけます

  • 2月21日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

for kids!こどもお菓子教室(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

2月はバレンタインレッスン!生チョコとチョコポップを作って、可愛くラッピングもします♫

  • 2月21日(火) 15:00〜17:00
  • 定員:12名

あひるのパン教室(長野県松本市)

2月はバレンタインデーにちなんで、チョコを使ったバレンタインデー特別メニューを紹介します。
こちらは上級レベルのメニューになりますので、パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます。

  • 2月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る