全7件中7件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
春が待ち遠しくなるような色でおもてなし。ちらし寿司の進化形のモザイク寿司で見た目にも楽しく♪
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
下準備1時間で4品作れるメニューです、少ない材料、少ない工程がポイント!
体の内側から綺麗になる旬野菜を使った、軽やかなメニューです
簡単に美味しくフルーツをカットする基本的なカッテイング方法ちょっとしたおもてなしにも役立つ盛りつけなど。
フルーツカッティングが初めての方にオススメのレッスンです!
様々な具材を使った華やかなアレンジ手まり寿司はひな祭りやお祝いにもぴったりなメニューです☆
皆が喜ぶ和のおもてなしメニューをぜひマスターしましょう!!
久しぶりのピザ講座!
ヘルシーマヨソースと根野菜のピザです☆
手作りの塩豚で作るソースはコクがあって、
一味違う美味しさです!!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|