全62件中10件表示
2月はバレンタインデーにちなんで、チョコを使ったバレンタインデー特別メニューを紹介します。
こちらは上級レベルのメニューになりますので、パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます。
今年の冬は折込生地をマスターしてみませんか?
ショコラ生地に手作りチョコシートを折りこみ、こっくりとした大人のショコラマーブルを作って行きます。折込みって楽しいと思ってもらえたらうれしいです。
チョコレートが苦手と言う彼にも食べてもらえるように。カスタードたっぷりのシンプルないちごタルトです。
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
ココア生地のデニッシュにチョコチップを入れてハート型に仕上げます。バレンタインにもいいかも?
ジャーマンポテトフランスはフランスパン生地にゴロンとしたポテトとベーコン、チーズを包んだ惣菜パン。
バレンタインにぴったりなお菓子♫失敗しないシュー生地レッスン
失敗しやすいシュー生地を美味しくサクッふっくら焼き上げて本格的な素敵なエクレアを2種類つくります♫
濃厚ビターチョコレートと季節のイチゴのエクレア♫レッスンはティータイムとお持ち帰りのレッスンです♡
キャラメルナッツ のベーグル お菓子はチョコレートケーキ 白花豆のポタージュ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|