全8件中8件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
春が待ち遠しくなるような色でおもてなし。ちらし寿司の進化形のモザイク寿司で見た目にも楽しく♪
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
おもてなし・おかず・お料理基本クラスのいずれかのレッスンを致します。ご希望のクラスをお申し付けください。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!「牡蠣のオイル漬け」を作り
牡蠣のぺペロンチーノパスタを作ります。パスタをジューシーに作る秘訣などをお伝えします。
デザートはショコラタルトをレッスン。
圧力鍋で煮れば、骨付き肉も短時間でホロホロに♪
あったかクラムチャウダーと合わせて、冬のおもてなし。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|