全20件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。
バラの作り方、シュガークラフトのボックスの作り方
とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストのレッスンになります。
バレンタインのパン3種類を一度にご紹介します!
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
栗のムースとほうじ茶のミルクチョコムースの2段で作るアントルメ。グラサージュが素敵です♫ 「ソワレ」は仏語で「宵」。朝のバタバタとは違う、秋の長い夜の始まりにじっくり食べたいケーキです。
発酵バターを折り込んで3種類のクイニーアマンを作ります。プレーンの他にビターチョコ、シナモンアップルを入れたクイニーアマンを作ってお持ち帰り♪一緒にフライパンで作るパエリアもご紹介☆