全11件中10件表示
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。
クルミとパルミジャーノチーズケーキ&オートミールチョコチップ
リクエストのリピートレッスンと、12月新作のオートミールディスクの2つ同時のレッスンです。去年とても人気でした、クルミのキャラメリゼを焼き込んだパルミジャーノがアクセントのチーズケーキはお久しぶり♫
フランス料理店のスイーツを作っていたとき、覚えたホワイトチョコクリームを使います!
米粉クレープをたくさん作って、ミルクレープに★卵、牛乳・生クリーム・ホワイトチョコを使用するレッスンです。
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
難易度 ☆
ナッツとドライフルーツをいっぱい入れます。
チョコレートとナッツの香ばしさが良く合う組み合わせ!
私の大好きなお菓子です♪
18㎝スクエア型を使ってちょっぴり3D!ゆきだるまのちぎりパンを。
おまけにくまさんの板チョコパンを作ります。
カラメルがけしたバナナをたっぷり入れた、チョコバナナクグロフを作ってお持ち帰りいただきます。