一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
リクエストのリピートレッスンと、12月新作のオートミールディスクの2つ同時のレッスンです。去年とても人気でした、クルミのキャラメリゼを焼き込んだパルミジャーノがアクセントのチーズケーキはお久しぶり♫
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 去年とても人気でした、クルミのキャラメリゼを仕込んで焼く、濃厚ずっしりなチーズケーキ。パルミジャーノを乗せて焼くので香ばしく塩味がアクセントでクセになる美味しさです。土台はアーモンドたっぷりのザクザククランブル。(直径15cm→
5号サイズです) そして年末レッスン初でした、オートミールチョコチップディスクです。粉よりもオートミールが入り、チョコチップのたっぷりのザクザクなオートミールクッキー。簡単ですがポイントがあります。私のお菓子で1番長く人気です。8cmくらいが17枚できます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 夜の2メニューレッスンのため長くならないように、デモを省略して詳しく説明と共に皆様に作って頂きます。前日に私は作っておきますので、そちらのご試食となり、皆様の作品はそのままお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 7,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(お店で5号サイズの箱&トレイが180円で販売しています) |
■備考 | 開始、終了時間が前後してしまう場合がございますので、余裕を持ってご参加ください〜<(_ _)>
お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにつきましては材料など準備してしまうため3000円のキャンセル料を頂戴致しますので、どうぞご容赦ください<(_ _)> |
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