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卵、バターが豊富に入ったレモンの香りのブリオッシュ生地で編み込みをするリースとスパイスを入れた赤ワインを仕込み水にし、クランベリー等のフルーツを入れた赤ワインのカンパーニュを作ります。
12月の1dayレッスンはクリスマスクロスのパーティブレッド2種です。1つはキャラメル味のパンもう1つはハムやチーズナッツなどを入れた惣菜パンです。
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
北イタリアのクリスマスブレッド パネトーネ風のブリオッシュ生地にフルーツをたっぷり入れて小さなカップで焼き上げます。
またココア生地にチョコチップとラムレーズンを入れたショコトーネも作ります。
下段12cm、上段7cmの可愛いサイズの2段ケーキをお作り頂きます。
大好評のクリスマスレッスンを継続します!