兵庫県のレッスン検索結果[7月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 兵庫県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

兵庫県のレッスン検索結果(全114件)[7月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2 2件
3 5件
4 4件
5 4件
6 9件
7 5件
8 6件
9 8件
10 6件
11 7件
12 9件
13 7件
14 1件
15 5件
16 7件
17 4件
18 7件
19 8件
20 6件
21 4件
22 4件
23 6件
24 5件
25 4件
26 3件
27 7件
28 3件
29 4件
30 8件
31 4件
1
2

全114件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2025 7 2日 (水)

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比

・そぼろがダマにならない炒め方のコツ

・煮物に深みを出すだしの使い方

・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 7 3日 (木)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

臭い、酸っぱい、古臭いと言ったぬか漬けのイメージが変わります。
サラダのような、ピクルスのようなとても美味しいぬか漬けです。
玉ねぎ、ウズラの卵、きのこ等ぬか漬けでは珍しい食材も漬けます。

維持管理を簡単に、失敗せず長く続けられるように全3回のコースになっています。
3回に分けて、ぬか床の作り方から、切り方、盛り付け方、料理への活用方法をお伝えします。
2回目・3回目はご自身のぬか床を持ってきていただき、メンテナンスを行なっていきます。
修了後も引き続きしっかりサポートいたしますのでご安心ください。

2回目は普段ご家庭で使っている包丁を持ってきていただき、包丁の研ぎ方のレッスンを行います。
包丁を砥ぐと切れ味が全く変わりますので皆さん驚かれます。
包丁が切れる様になると料理が楽しく、美味しくなります。
一生物の包丁講座です。

3回目はぬか漬けを使った料理教室を開催します。

各回、ぬか漬けランチがついています。

第1回 ぬか床作り、一年を通した野菜の漬け方
第2回 ぬか漬けの切り方、盛り付け方、包丁の研ぎ方、ぬか床のチェック
第3回 ぬか漬けを使った料理教室、ぬか床のチェック

【募集中の日程】

第一回目 7/3(木曜) 第二回目 7/17(木曜) 第三回目 7/31(木曜)

その他の日程については、お問い合わせください。
公式LINEからもメッセージを受け付けています。

第1回目のみクスパ予約受付をしています。
第1回目に申し込まれたら、2・3回目も予約完了となります。
2・3回目の日程についてご都合が合わない場合は、お問い合わせくださいませ。

全三回で税込17,600円となります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比

・そぼろがダマにならない炒め方のコツ

・煮物に深みを出すだしの使い方

・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-(兵庫県姫路市)

ターメリックを練り込んだ生地に、スパイシーなカレーフィリングとたっぷりの夏野菜をのせて焼き上げます💕🤗
レトルトカレーを使用した簡単で美味しいフィリングの作り方も必見です👀✨

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 7 4日 (金)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

身近にあるお手軽な材料を使って、ヤンニョムづくり。自宅で手軽にオイキムチやカクテキが楽しめます。
季節野菜の活用におすすめです。
通年の開催講座になります。

仕込んだキムチ(季節の野菜)・ヤンニョム付

  • レッスン内容:その他
  • 定員:8名

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比

・そぼろがダマにならない炒め方のコツ

・煮物に深みを出すだしの使い方

・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-(兵庫県姫路市)

ターメリックを練り込んだ生地に、スパイシーなカレーフィリングとたっぷりの夏野菜をのせて焼き上げます💕🤗
レトルトカレーを使用した簡単で美味しいフィリングの作り方も必見です👀✨

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 7 5日 (土)

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比

・そぼろがダマにならない炒め方のコツ

・煮物に深みを出すだしの使い方

・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

プライベートレッスンでクッキーシューを作ろう!!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名様

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-(兵庫県姫路市)

ターメリックを練り込んだ生地に、スパイシーなカレーフィリングとたっぷりの夏野菜をのせて焼き上げます💕🤗
レトルトカレーを使用した簡単で美味しいフィリングの作り方も必見です👀✨

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る