全75件中10件表示
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
生麹と国産有機大豆を使ったこだわりの味噌作りです。
通常の味噌作りと違って、糀が3倍も入っていますので旨味と甘味がしっかりと味わえる、料亭のようなお味噌に仕上がります。
美味しいお味噌はだしを入れなくても美味しいんです。
全国各地の味噌鑑定会、味噌のお話。
発酵ランチを召し上がって頂きます。
味噌はたっぷり2kg仕込んでいただき、味噌樽をイメージした特製容器付きです。
一人で作るよりも誰かと一緒に作りたいというリピーターさんが多いです。
ご家族やご夫婦での参加も大歓迎です。
ご希望があれば、麦麹の味噌仕込みも開催します。(7,700円・税込)
夏期は麹の生産上、味噌仕込みレッスンはお休みしています。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
しっとりふわふわの生地に新玉ねぎとベーコン・スモークチーズを混ぜ込み、アクセントにブラックペッパーをきかせました!
バターではなくマヨネーズで捏ねあげる生地もポイント✨
今が旬!新玉ねぎ🧅の甘みをしっかり味わえるメニューです💕
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
卵・乳製品不使用 翌日も温め不要でふんわり 米粉食パンレッスン
米粉食パン、焼きたて以外は、パサパサ…
そんなイメージを覆す、米粉食パンレッスン。
発酵をいれて1時間少しで完成の手軽さも魅力♪
スリム食パン1本、お持ち帰りいただきます。
(約165×55×高55mm 食パン 型)
待ち時間の間に、翌日もふんわりな蒸しパン(お一人様2個)を作ります。
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
プライベートレッスンでクッキーシューを作ろう!!
米粉パンの基本の生地を学べます。米粉パンの繊細な生地の扱い方を体験して頂けます。ぜひ、米粉のもちもち感を味わってください。