全5件中5件表示
1
暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!
リクエスト企画♪自家製ビーフシチュー、カニたっぷりのサラダパスタなど デパ地下グルメ風 全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
リクエスト企画!
デパ地下グルメやレストラン風のお料理4品を集めてみました
ビーフシチューはトロトロに煮込んだすね肉と濃厚ソースが味わえる一品
まるでレストランのような仕上りに大満足です
カニがたっぷり乗ったサラダパスタは至福の美味しさ
持ち寄りに使える春野菜の前菜や、彩り鮮やかなフルーツゼリーなど
全て思ったより簡単に作れるのでご安心下さいね
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!
リクエスト企画♪自家製ビーフシチュー、カニたっぷりのサラダパスタなど デパ地下グルメ風 全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
リクエスト企画!
デパ地下グルメやレストラン風のお料理4品を集めてみました
ビーフシチューはトロトロに煮込んだすね肉と濃厚ソースが味わえる一品
まるでレストランのような仕上りに大満足です
カニがたっぷり乗ったサラダパスタは至福の美味しさ
持ち寄りに使える春野菜の前菜や、彩り鮮やかなフルーツゼリーなど
全て思ったより簡単に作れるのでご安心下さいね
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
一般的にカヌレは一晩寝かせる必要がある事から、2日間かけて作ります。今回は、そのカヌレを材料計量から全て含めて2時間で作れる方法をお伝えします。手を動かす時間はたった20分ですが、もうお店で食べるカヌレには戻れない!そんな絶品なカヌレです。
1