全15件中10件表示
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
錦玉で作る琥珀羹&つるんと水まんじゅう
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
【酸っぱいフルーツで涼やかに♪】7月「パッションフルーツのタルト」
夏らしく南国のパッションフルーツを使ったタルトを作るレッスンです。
サクサクのタルト生地、キュっとすっぱい濃厚なパッションフルーツのクリーム、まろやかな甘さのメレンゲ。一緒に食べるとと~っても美味しいんです♪ ぜひご一緒に夏のお菓子作りを楽しみましょう♪
工程も作りやすいので、おうちでもちょっと特別なティータイムにぜひ作って頂きたいお菓子です。
パッションフルーツはピュレを使用し、手軽に美味しく作ってみましょう!
※お一人様直径18㎝のタルト1台作るレッスンです。
【酸っぱいフルーツで涼やかに♪】7月「パッションフルーツのタルト」
夏らしく南国のパッションフルーツを使ったタルトを作るレッスンです。
サクサクのタルト生地、キュっとすっぱい濃厚なパッションフルーツのクリーム、まろやかな甘さのメレンゲ。一緒に食べるとと~っても美味しいんです♪ ぜひご一緒に夏のお菓子作りを楽しみましょう♪
工程も作りやすいので、おうちでもちょっと特別なティータイムにぜひ作って頂きたいお菓子です。
パッションフルーツはピュレを使用し、手軽に美味しく作ってみましょう!
※お一人様直径18㎝のタルト1台作るレッスンです。
生徒様からリクエストがありました、クロックムッシュのレッスン。
ブランチのようにクロックムッシュを含め、5品➕サービス料理での提供となります。
2席レギュラー生徒様のキャンセルがありましたので、追加募集します。
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
【酸っぱいフルーツで涼やかに♪】7月「パッションフルーツのタルト」
夏らしく南国のパッションフルーツを使ったタルトを作るレッスンです。
サクサクのタルト生地、キュっとすっぱい濃厚なパッションフルーツのクリーム、まろやかな甘さのメレンゲ。一緒に食べるとと~っても美味しいんです♪ ぜひご一緒に夏のお菓子作りを楽しみましょう♪
工程も作りやすいので、おうちでもちょっと特別なティータイムにぜひ作って頂きたいお菓子です。
パッションフルーツはピュレを使用し、手軽に美味しく作ってみましょう!
※お一人様直径18㎝のタルト1台作るレッスンです。