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サイズ:直径6cm 6個
レベル:☆☆
5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️
デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります
そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀
皆様のご参加お待ちしております♪
夏のデザートにぴったりの、つるんと喉越しの良いゼリーです。
水中花の様に見た目もとても美しく、常温でも持ち運びできますので、これからの季節は手土産にも喜ばれます。
紫陽花、ダリア、芍薬など、華やかなお花絞りを習っていただけます。
合計6つのゼリーをお持ち帰り頂けます。
極薄皮のショーロンポーをきれいに包むコツを
少人数で親切丁寧にレッスンします。
そのままプレゼントにもできるサイズでつくります。中身はなじみやすいブルーベリージャムを入れました。
お楽しみデザートには、以前人気の黒糖プリンをご紹介します。
5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️
デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります
そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀
皆様のご参加お待ちしております♪
5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
爽やか&つるん、の夏向きデザート「杏のムース」イルプルーのレシピ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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