全680件中10件表示
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
バレンタインに向けてガトーショコラのレッスンです
18㎝スクエア型を使ってちょっぴり3D!ゆきだるまのちぎりパンを。
おまけにくまさんの板チョコパンを作ります。
あこ酵母パン チョコシートの折り込みパン
お持ち帰り生地はプレーンパン生地と手作りチョコシートです。
サイドメニューはもう1種類パンを焼く予定ですので、そちらと野菜中心のデリ風ランチになります。
巡りをアップして、もたれないガトーショコラを作ります。
オレンジピール、チョコレートをたっぷり生地に混ぜ込みショコラカンパーニュをお作りいただきます。
柑橘系とチョコの相性がとっても良いパンになってます。
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|