全4313件中10件表示
講師デモ→実習→試食:5本作成、お持ち帰り。
手ごね生地でフランクスティックを作ります。
パン生地をなが~く伸ばして、串付きフランクに巻きつけます。
ケチャップとマヨネーズで味付けます。
生地を均一に長く伸ばす方法、成形が学べます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
パンマスタークラス(フランスパン)
パン基礎クラスを受講された方のみ参加できます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|