全26件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
パイナップルを使用した台湾の焼き菓子メニューを実習して頂きます。記載日時の他に当HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
昔ながらの懐かしい和菓子「わらび餅」を作ります。あわせてかぼちゃのクリーミープリンもレッスンします。多様な寄せ物料理について学びましょう。
6月は手打ちパスタで、じゃがいものニョッキ。
旬の素材を使い、疲れやすい梅雨に向け、柔らかな酸味をベースに楽しむ、野菜たっぷりメニューに。
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
旨みたっぷり魚介の包み焼と生パスタを使ったパスタ添えレッスン
魚介を使った包み焼きとパスタ添えのパスタは大人気の生パスタを使います
ポーチドエッグとシーザードレッシングの作り方もマスターでき旬の甘いニンジンを使ったポタージュで大満足
父の日のプレゼントに、2種のゼリーとコーヒーキューブクッキーを作ります♫
いつも頑張ってくれているお父さんに、お子さんから感謝の気持ちを伝えます♫
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|