全27件中10件表示
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
手ごね生地を使って、葉っぱの形に形成したかわいい「リーフパン」を作りましょう。
8月の1dayレッスンは2種のコーンパン~カレーコーンとコーンチーズ~です。生地の中にもトッピングにもコーンを使ったコーンたっぷりパンです。
お好きなパンをお選びできます。
ふわふわ白パン
そのままでも、ジャムを添えても、ハムや野菜をサンドしてもふわふわです。
6個お持ち帰りです。
ご飯が進む鶏の照り焼き
夏に嬉しいささみときゅうりの梅和え
みかん缶入り牛乳寒天
夏野菜がおいしい季節になって来ました。奥丹波の濃厚卵を練りこんだ手打ちパスタと野菜を使ったパスタ料理と、イタリア菓子を作ります。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
パンとソーセージをお互いに協力しながら作り、ホットドックを作ります
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
彼・旦那さんの胃袋をワシづかみ「サンドイッチ&カボチャスープ
もうパン教室と料理教室に別々に通う必要はありません。この講座では、パンに合うお料理も一度に学べる講座です。今回は、ホテルで提供されるようなサンドイッチ4種類とカボチャスープを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|