「おもてなし」のレッスン検索結果[7月翌日以降](5ページ目)

クスパ > 「おもてなし」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「おもてなし」のレッスン検索結果(全92件)[7月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5 2件
6 5件
7 4件
8 1件
9 2件
10 3件
11 5件
12 4件
13 6件
14 2件
15 1件
16 4件
17 6件
18 2件
19 2件
20 1件
21 3件
22 1件
23 4件
24 7件
25 11件
26 4件
27 6件
28 4件
29 2件
30 1件
31 1件
1
2
3

全92件中10件表示

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

2024 717日 (水)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

❤️ 著者がご希望日に直接丁寧にマンツーマン90分個人指導!全持ち帰り。

詳細はホームページ↓
https://creme-cremes.com/school/course/decocut.html(お得情報、レッスン風景写真多数)
《飾り切り、ひとつ添えるだけで!極上おもてなし》著書【一生使える!季節の飾り切り大全 PHP研究所 熊谷真由美著】、テレビ東京 テレビ出演


ご希望の方はキャベツの千切りや大根のかつらむきまで対応!❤️❤️❤️❤️



家庭科の先生や新婚さんまで
飛行機で新幹線で
お見えです。
==========
マンツーマン指導なので、《あなたの出来る》を【飾り切り大全 PHP研究所 熊谷真由美 著】の著者が丁寧に直接サポート!

たった1分1個添えるだけで、懐石風、高級フレンチになる!一生使える【季節の飾り切り】に興味ありませんか?
90分のレッスンで著書の飾り切りの多くを効率的に実習。いつもお料理を豪華におもてなし料理を簡単にランクアップ🥕🥕🥕🥕🥕
================
●カービングではない食べられる飾り切り●
==================
飾り切りが一つあるだけで高級割烹風。
いつも煮物だって一瞬で1ランクアップ。

私も数々の料理教室に通いましたが、シェフは一瞬で飾り切りを仕上げ、作る余裕がある方は真似してみてくださいね。という授業でした。

だからと言ってタイのカービングはちょっと違う。すごいとか見るだけでなくて、さりげなくて季節感を感じてちゃんと食べられる飾り切り、求む!本来の日本料理の懐石料理教室に行くのにも飾り切りだけ学ぶのには遠回り。どうしたら飾り切りを学べるのか、探していました。
🥝🥝🥝🥝🥝

【一生使える!季節の飾り切り大全】 出版~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。

マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

今回はご家族や友達と共にワイワイと語らいながら食事を楽しむヘルシーで身体に優しい地中海料理をご紹介します。たった【6分煮込むだけでできる本格ブイヤベース】をレッスンします。その他ピーマンやトマトといった夏野菜を使った作り置きできる煮込み料理で夏の冷えた胃腸を労わり、生活習慣秒にも良い、身近な食材や調味料でお家でも作りやすい地中海料理をご紹介します。メニューはそのままお使いいただけるよう組み立ててありますので、メニューに悩むことなくそのままお使いいただけます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名(お一人での参加も可)
2024 718日 (木)

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!

フォロワー 11人
  • 定員:6名

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

6月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。

7月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。

募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方

また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について

キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。

ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。

クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。


(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)


7月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、暑い時季なので手軽にできるおもてなし料理や、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。

メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。


(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 719日 (金)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

6月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。

7月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。

募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方

また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について

キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。

ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。

クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。


(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)


7月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、暑い時季なので手軽にできるおもてなし料理や、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。

メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。


(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

発酵らいふラボ ~茶菓時間~(東京都文京区)

【おうち発酵懐石と茶菓時間】
~季節の一汁三菜~

12か月の季節の一汁三菜と点心をおつたえします。

発酵の力を利用した懐石料理でのおもてなしを、おうちで自由に楽しんでいただけるよう、一緒に調理していきます。
素材を活かした季節のお料理をいただいた後は、日本茶とお菓子で茶菓時間をお楽しみいただきます。

~お伝えすること~
☆季節の一汁三菜
☆出汁(基本の出汁・かんたん出汁・シングル出汁)
☆発酵調味料、調味料
☆常備菜
☆発酵について
☆茶懐石について
☆お茶とお菓子のおもてなし

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2024 720日 (土)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

6月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。

7月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。

募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方

また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について

キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。

ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。

クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。


(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)


7月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、暑い時季なので手軽にできるおもてなし料理や、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。

メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。


(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 721日 (日)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

6月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。

7月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。

募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方

また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について

キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。

ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。

クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。


(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)


7月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、暑い時季なので手軽にできるおもてなし料理や、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。

メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。


(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。