全114件中10件表示
個別のお料理教室に楽しくお料理教室に通ってみたい!
でも、教室はどんな雰囲気?先生との相性は?そんな不安も一気に解決!
まずはお気軽にご参加ください♪あなたのためのお料理教室体験会のご案内です!
きな粉の入るフンワリロール生地に、きな粉のカスタードクリームと甘さ控えめの生クリーム、そして北海道産の大納言あずきを散らして巻きます。カスタードクリームと和素材は合いますね♫
抹茶を使った見た目も鮮やかな夏らしいパンです。牛乳とコンデンスミルクで作ったもっちり生地を同時に2色作ります。そしてブロック黒糖とくるみをくるくる巻いて、かわいいプチ角食型に仕上げます🎶
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
手ごねで作るピザはサクッもちっとしています。お家でも作れるように手こねをします。イングリッシュマフィンはコーングリッツのツブツブ感もあってトーストでもサンドにしてもOKなシンプルなパンです。
趣味クラス【好きなパンを好きなだけ~作れます!!!】がウリです。
★今回みんなの憧れ基本のレーズン酵母でバケットレッスン開講します。
講師高山が指導。
見本有り。
パンはメロンパン。焼きたてメロンパンは抜群の美味しさです。お楽しみお菓子は水ようかんを作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|